星期一, 十一月 03, 2008

Bookmark and Share  (5) 则留言

我很心痛!很心痛!

PoliBug | 波力拔克

, ,

从新山 Hutan Bandar 授完课回来,当地网络不通,一回到家,便急着打开分离了两天的电脑,映入眼帘的许多文字,直如刀刃在心中一下下划过,一阵心痛, 写了数百字,然后... 按下删除。波力选择沉默,纵有千言万语,不能再说下去了;同志间的互相攻讦,不是波力所愿见,手足相残,情何以堪?就让此事了结,即便有人真以为波力无的放矢又如何?就算再被指控枪手又怎样?罢了... 若需要一方主动沉默才能止下兵戎,我愿是此人,马华不能再伤,波力还可以。

也请所有支持波力的朋友,看在党的份上,算了吧,别再去责备那位同志了,我知道,也感谢大家为了党、为了领袖,或为了区区在下而愤愤不平,但继续的恶性对话,对党的团结有百害而无一利,请就此作罢了好不好?总得有人先停下来,就让我们先开始吧。


5 Responses to "我很心痛!很心痛!"
law said :
2008年11月3日 上午10:46
有气力来针锋相对,倒不如省回力气,踏实地做事吧。
jyuno_zen said :
2008年11月3日 上午10:51
意见不同时常有,同志们何必如此执著?

波力拔克,熙隆抨击美芬的新闻在网上的资料库好像被取了下来,找不到给你看了。
keykok said :
2008年11月3日 上午11:31
咳!何苦......
Ah Kam said :
2008年11月3日 下午12:00
广告时间。新任马青署理总团长马汉顺是心脏专科医生,你心痛的话,建议你去找他做开心手术,马华同志应该有折扣。
keykok said :
2008年11月3日 下午6:56
PLP找他还算一流,可能POLI的病就是这样的人引起的.哈哈!

原谅我用PLP一词.

Related Posts with Thumbnails