星期一, 十月 05, 2009

Bookmark and Share  (4) 则留言

无聊、心情,月。

PoliBug | 波力拔克

千万不要问我这个中秋怎么过,下雨的中秋节,最让人泄气,没有明月,没有灯笼,孩子们望着桌上切为一片片小小的,甜滋滋的月饼,做个欲呕的表情,和波力同感,还是砌壶茶解腻的好,虽然一片月饼也未入口,但眼睛腻得实在有点恶心就是了。

开电视看看吧,不是很闲,但边看边干活倒是可以的,所幸遮着月亮的浓云还未将天线也一併蒙蔽了,钱没白付;但同一个节目看了三遍之后,和月饼一样腻。

还是躲在房里上网的好,女儿叫我宅老男,我说,还不因为生了妳这家伙,不然节目可精采了!

这个中秋,从十五瞑晚间十一时才开始,只个把小时就过去了。几天没能好好睡上一觉,今晚看来也一样不行,好友艾文几年前和波力说,干嘛燃烧生命来益了别人?我说,还有得烧就值得感恩了。今晚遽尔发现女儿也十岁了,突然很羡慕月娘姐姐,自己早已冷静,不再需要自我燃烧,借太阳先生的光,却也能照得地上的人儿满脸映红。

别问我到底在写些什么,只是发发牢骚。不爽的别看。


4 Responses to "无聊、心情,月。"
沈兴 said :
2009年10月5日 上午7:29
人是需要发发牢骚,不要闷在心里。祝你有个美好新的星期。
啊利 said :
2009年10月5日 下午5:03
难得一见poli也有感性时
吴启聪 said :
2009年10月6日 下午5:54
波力兄,小弟有个小小建议。

是时候为翁总做一个自1018以来的大小事件年纪表。

不需要去另外分析,只需据实报导翁总的所作所为就可以了。

让众人看清楚翁总一路走来的成长历程。
Kg Folk said :
2009年10月11日 下午10:16
请做做好心, 为华裔挽回一点尊严好吗?

马华特大的结果其实并不很意外,票箱开出来的结果是翁蔡应当一齐走。当翁蔡双方的势力差异不大时,第三股势力就真的能发挥它的效应!

马华特大举行之前,翁总还诬陷说第三股势力是由蔡醫生制造、搞出来的。蔡醫生会愚蠢到制造一个不赞成第三项议案,使得恢复蔡细历党职提案无法通过?真是的,一個充滿爭議的人,还想要留下来?

...

在马华特大举行之前,翁总不只一次信心十足的透过媒体放话:如果第一项提案被通过、他不会留恋权位,也会来个总辞。换句话说,他会卸下总会长和部长职位。但是中央代表们不卖他的帐!

马华特大成绩公布后,翁总没有在第一时间马上宣布辞去总会长职位,反而表示交由中委会及会长理事会决定,是一大败笔!!! 会长理事会及中委会的决定大过马华特大的决定?那何必开什么特大?还是幾個被委任官职或会长理事或中委的跳梁小醜不甘心,要逼中央代表们再一次招开特大?老天啊,马华真的会被这些跳梁小醜玩死!!!

...

Related Posts with Thumbnails