星期四, 十一月 24, 2011

Bookmark and Share  (1) 则留言

长袖善舞,俸养父母有罪;
无能败家,诈索乞讨有理?

PoliBug | 波力拔克

,

当年马华救党运动,党员出钱出力,永久党员计划,人人争相奉献金钱,马华领导层自此后战战兢兢经营党基业,深知“党欲强,必先丰库”的道理,数十年下来,马华从一个负债近亿、经济残废的机构,振作奋起为一个根基壮硕的政党,每一分钱都是靠自己挣回来的!无愧于天地!

一个政党如果想要自主,就不能被大企业、大财团左右,如果没钱,就只有拿人手短、吃人嘴软的份,根本谈不上什么“政见思维独立”的事!有些党从无此担当,不思进取,认为人民天生就有被兑挤以丰其党私利的义务,所以只懂挥霍,毫无自强自给的责任,确实可悲!

在惯以奢用他人钱财的政客而言,所有开销都活该由老百姓埋单,所以根本无法想像马华这种一砖一瓦,费尽思虑建设独立财富,力求财务自主、斗争自主的努力,还以为人人都似他们一样,想要吃香喝辣时,就尽往人民头上开刀的作法!

马华不似某些专营揸压民财、借各种筹款之名中饱私囊的龌龊政党,马华党产透明可察,数千中央代表随时可向党要求报告,一分一毫都井然有序,干净公开,可说是国内顶尖,什至惟一党产透明化的政党!

某些靠煽动炒作谋利的政党,借三保山、赵明福等等事件,什至某领袖庆生之名,都可以开数十场筹款晚宴,劳民伤财之余,却从未公开结算总额供人民审核,反倒是对媒体谎称拨五百于贫困,实出五十的事,或以卖扇子筹教育基金,最终以入不敷出为由,吞为党用等种种丑闻!

上届大选前,这种糜烂的政党更有政客大呛人民代议士应公开私人财产,结果人民赋以重望,一蹴而成为州政府,结果是坐上了首长宝座,却让屁股决定了脑袋,什么“公开财产”的事,都忘得一干二净了!人民多次要求都被当成了放屁!厚着脸皮推了两次后,干脆来个不了了之!这事他们以为人民是善忘的,可惜的是,人民记得!

马华近年来先后成立一个马华社区、教育、医药基金,善用自己的党产孤将守城、或抛砖引玉、或招聚良财,一刻不曾止息!这可是人神共鉴的事实!用的都是不欺不诈的真金白银,这些都是党同志用心力血汗换回来的,所有善长仁翁的捐献,马华从不掠分毫,账目清晰,条条分明,都奉献给需要的人民了!

如今,党将本身今年在商业经营之所得,拨发部份恩敬数十年来为党劳心劳神、出钱出力的年迈长辈,却引来不务正业的无耻政客的恶意伤害,着实令人不知所云,丈八金钢,摸不着头脑!

如果一个财富取自百姓的政党,却连党产都公开不了,那将国家交予他们管理,简直就是投身予豺狼!希望这些脑残的政客自省一下,别再只懂聚敛自丰或滥用民财,有时也得懂得学习感恩回报,否则权位再高,也不过只是人渣一个!


1 Response to "长袖善舞,俸养父母有罪;
无能败家,诈索乞讨有理?"
KoZeK said :
2011年11月25日 下午7:58
如果有人不记得当年分发“马华芭”时的情景,我向你们说说;我家乡的“马华头人”,把马华芭分给他三岁的孙而不是四十岁的壮年反国阵斗士。你说这是合情合理还是应该以国为重?

长袖善舞,A PKFZ 那么多钱奉养父母,当然有罪。

2.5亿“牛养人”之无能败家,人民索讨,当然有理。

Related Posts with Thumbnails