星期三, 十二月 21, 2011

Bookmark and Share  (1) 则留言

教女儿选男朋友

PoliBug | 波力拔克

,

女儿新学年上初中了,和她谈到关于恋爱的事:

妳将来也许会喜欢上一个男生,那是没有错的,妳也许会被爱情蒙蔽了双眼,以致于看上一个不上道又不入流的小子,那也是正常的,当然,那超划不来!即然如此,要如何防备,以免于作错了选择呢?

去看看他身边的朋友吧,因为爱情不仅会让妳自动美化他与他家那条狗,更会使妳分析他朋友的能力进化得强悍而敏锐。

但记得,只有最愚蠢的女人才会要她的男人离开他的朋友,就好像某些笨女人真的相信男人会因为她们而改变一般,而那是不可能发生的事!有多不可能?就有如男人希望他们的女人身材与美貌永不改变一样。


1 Response to "教女儿选男朋友"
如果您正在尋找創業機會?不想上班一輩子!
請來體驗瞭解这个顛覆傳統的居家網路創業系統!
一台電腦就搞定一切,100%在家工作,上班兼創業,家庭事業可兼顧( 限滿20歲以上且願意每天花3小時在網路工作者 )
歡迎你免費參加線上說明會完整了解 >>> http://tsda9.blogspot.com/

Related Posts with Thumbnails